Перейти к контенту
  • 0

Дублируются смайлы и проблема с быстрым ответом

kuk

Вопрос

У меня возникли из ниоткуда два трабла на форуме.

1. При нажатии на смайл для вставки его в сообщение, вставляется почему-то два вместо одного.

2. Панель быстрого ответа при нажатии на соответствующую кнопку открывается и моментально закрывается обратно.

Буду крайне признателен, если кто-то поможет решить эту батву. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня со смайлами такое было... правда не в форуме а в чате D21.

я их просто переустановил. скинул на комп локально, удалил с сервера и снова через админку закачал.

насчет панельки быстрого ответа - полтергейст? :D

• 0
Суть проблемы не такая, как в сабжевем посте, но назвать её также можно. Вообщм дублируются смайлы в окне отображения рядом с формой ответа. Из всех дублируются всего 3 штуки непонятно почему и по какой причине. В Менеджере смайлов, они видно всего один раз.

• 0
Дамп таблицы emoticons запостите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.