MAFIA Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Где её можно включить в форуме? Или нужен хак или нужен хост с этой потдержкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 на хосте должна біть установленна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 23 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 @sms : У меня хост от u9! Кто нибуть знает там есть или нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 MAFIA Кажись нет, хтя я не уверен лучше спроси у супорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 MAFIA Посмотреть есть ли поддержка на серве можно такАЦ -> Системные настройки -> Данные сервера итам ищешь GD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 23 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 GRINGO Mitos @sms Спасибо вам! Просто этот вопрос меня расколачивает по тому что у меня при стаящей функции GD - картинки в галерею не уплоадятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 MAFIA А может они и не того не уплодятся , мож права не выставленны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Библиотека GD служит для обработки изображений. Если картинки просто не аплоадяться-значит скорее всего неправильно выставлены права на директорию аплоада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 24 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Alexey Mitos Права выставлены везде 777! Вгалерее у меня два вида обработки изобразения первый GD - Он не работает, а второй обычный сним работает! Но когда ставишь второй та картинки загружаются большие и не удобные а когда включаешь GD то они должны быть компактные! Супорту задал вопрос но он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Запусти phpinfo(); и выложи сюда что там написано про гд.P.S. GD часто не поддерживает гиф, т.к. формат платный и надо ставить пиратские патчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 27 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 AGS ! В том то и дело что я уплоадю не гив а jpg! И пустой лист! Сами зайдите и посмотрите! http://programsnew.u9.ru/forums/index.php?act=gal - Ник test пас 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Ну логин не пашет...Но а нафиг тебе гдиспользовать? По ходу в форуме её использование где-то отключается... я точно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 6 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 Подскажите ктонибуть! Где включается GD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 Для включения гд на сервере должны быть установлены соответствующие библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 6 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 AGS ! А чё за библиотеки? Можно поподробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 GD библоиотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 6 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 даже если она у меня есть где её включитья:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 На хосте она должна быть вкомпилена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 6 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 AGS ! У меня хост от u9 - и там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 Нет значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.