Destruction Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Компьютер уже как неделю не работает. Только-только дошли руки отметится. Приношу извинения тем, кому что-либо обещал. Да и вообще - раньше след. месяца меня точно не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 оч. плохо, когда зап. части для компа продаются в месяце пути до них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Понимаю, сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Ну и что? Ты думаешь мы расплачемся??? Иди отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 оч. плохо, когда зап. части для компа продаются в месяце пути до них )) Просто не было времени этим заниматься, устанавливать программы итд итп. Понимаю, сочуствую.Везде надо отметится?) Ну и что? Ты думаешь мы расплачемся??? Иди отдыхай.Я так думаю RIP тебе за твой характер повесили Собственно - я снова в строю. Темку прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А что так долго? Небось лечился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения