Перейти к контенту
  • 0

Быстрая правка и ЛС

emix

Вопрос

Тем много аналогичных, но простите сразу, не нашел что нужно, трабл вот в чем.

Когда получаешь новое ЛС то появляеться окошко новое типа pop-up там кодировка хз какая не вопросорисики а символ не понятный, такаяже бодяга и в быстрой правке поста, и причем когда отредактировал, по нормальному пост, он все арвно сохраняет крякозябры. а в целом с кодировкой были траблы, но правили в headere и все ОК. Так что делать? Это трабл кодировки? что править хелп =)

Рекомендуемые сообщения

• 0
я конечно точный диагноз поставить не могу.. по причини своей темноты )).. но что-то мне подсказывает, что проблемы кодировки не на форуме, а в базе мускула

• 0

опа, у меня точно такая же проблема, только не кракозябры, а тупо ???? ??? ??. Везде все ОК, только проблемы как и у товарища emix, только при "быстром редактировании" и pop-up при новом Личном сообщении.

может гуру подскажут в чем дело?

• 0
опа, у меня точно такая же проблема, только не кракозябры, а тупо ???? ??? ??. Везде все ОК, только проблемы как и у товарища emix, только при "быстром редактировании" и pop-up при новом Личном сообщении.

может гуру подскажут в чем дело?

Вот нас уже двое %) "ОТЦЫ" и "МАТЕРИ" эотого двига отклыкнитес =)

• 0
хорошо, тогда может кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при получении нового "личнго сообщения" не выскакивал этот Pop-up?

• 0
хорошо, тогда может кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при получении нового "личнго сообщения" не выскакивал этот Pop-up?

Мой Профиль>Настройки форума>Желаете получать оповещение форума, при получении нового личного письма?>НЕТ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.