Diablo™ Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 значит вот такая проблема имеется:screenЧё такое? Кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Когда инсталлировал мод, при копировании текста в шаблонах очевидно забыл скопировать первый символ. Обычно это бывает кавычка < или еще что-то. Сверся внимательно с инсталляционным файлом, правильно ли ты проинсталлировал мод. А еще лучше скопируй то что указано в инсталляционном файле еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diablo™ Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Если б я ещё знал, какой файл отвечает за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Спрашивается. А на фига знать какой файл отвечает за что??Я дал единствено самый правильный ответ. Точнее не будет. Придется поработать АЖ целых 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diablo™ Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 а если я не ставил никакого мода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diablo™ Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 эни бади хелп ми?Какой файл отвечает за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Diablo™
значит вот такая проблема имеется:
screen
Чё такое? Кто поможет?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.