akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 вот на ноут себе поставил.. прикольно.. типа умная )) жрёт ресурсов оч. много. что вижу нового - навигация! 3D- нафиг нужно )) драйвера схавала все!! даже не чихнула прибамбасы! курсорчики, папочки )) для господ моралистов: иметь нелицензионную висту это наааааамного лучше, чем иметь нулёвый форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 А чем она умнее XP ? Разве что всю оперативку сжирает из-за своих прибамбасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 "умнее" - а что?! хорошее слово красные ники за что дают? за мозги? или за деньги )) ... оч. приятное меню.. гибкое.. щас попробую на фтп, без прибамбас, залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 красные ники за что дают? за мозги? или за деньги ))кому-то за мозги дают, кому-то за зеленые... какой билд висты установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 вы Nonamers, наверно человек образованный.. но сорри )) что такое билд )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Я ставил Висту пару месяцев назад, но в итоге убил хотя бы из-за страшных тормозов GUI =) Да и WM кипера под висту тогда не было... вообщем я пока останусь на XP, по крайней мере до выхода первого сервис пака висты, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ' date='13.2.2007, 4:51' post='241880']Я ставил Висту пару месяцев назад, но в итоге убил хотя бы из-за страшных тормозов GUI =) Да и WM кипера под висту тогда не было... вообщем я пока останусь на XP, по крайней мере до выхода первого сервис пака висты, а там видно будет.да под висту пока мало прог..что такое билдот английского - build Если не ошибаюсь, последний build висты был 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 да я фиг его знаю какой это билд.. сосед комп купил, с ним виста была мне нравится! на основной комп я конечно ее ставить не буду.. хр - выше крыши! а вот на диванном ноуте оч. удобно, если не для профи, то можно кучу софта не ставить... правда чтоб не подтормаживало пришлось пару прибамбас отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 я вот не понимаю... куда вы гонитесь за мелкомягкими... чуть что вышло - сразу ставить! это мания какая то... советую почитать и сделать выводы на ближайшее время....http://thg.ru/software/windows_vista_test/onepage.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 punkz, ну во-первых никто никуда не гонится.. у нас например виста в продаже появилась.. кто её покупать только будет )).. мне попалась под руку, я поставил.. посмотреть что за зверь такой..результат - приятно глазу а во-вторых, вспомните что писали про хр.. какое это типа дерьмецо по отношению к win2000 и тд и вообще, разве хоть один из продуктов мелкософтных обходился без какашек, швыряемых в них авторами подобных тестов и умозаключений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ну да, но всё же мы всё равно пользуемся этими какашками... и так будет всегда... будем засирать винду и продолжать на ней сидеть =) ну а вообще помню где-то читал что мелкомягкие ничего нового не создают... они всего лишь перерабатывают уже существующее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 мелкомягкие ничего нового не создают... они всего лишь перерабатывают уже существующее...в принципе, так можно сказать практически о любом производителе любого товара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Вопрос: почему тема так называется? Когда прочитал название, подумал что будет идти обсуждение за созданием нового скина в стиле vista, хотя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 SomehaiN, тоже сперва так подумал Есть один скин под висту для IPB, неплохо сделано _http://www.completeskins.com/shop/index.php?act=viewProd&productId=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 SomehaiN, тоже сперва так подумал Есть один скин под висту для IPB, неплохо сделано _http://www.completeskins.com/shop/index.php?act=viewProd&productId=8 Это бесплатный, незнаю как, но я его ставил за бесплатно. Каким-то образом он попал в сеть.. Да и потом, это "не очень" закос под висту, вот это класс, да еще и с русскими кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 да под висту пока мало прог..улыбнуло... уже почти все идет P.S сижу на висте уже 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 да, с прогами проблем нет.. чувствуется, что железо под висту нужно посерьёзней.. мне вот интересно, под хр до сих пор мелкософтные разные патчики и затычки делают.. как будет с вистой? опять всё начнется с sp1 -> sp2 и дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Немного юмора в тему. По телеку смотрю новости типа "контрацепция и предотвращение заболеваний передающихся половым путем во время карнавала в Рио-де-Женейро", показывают какие то презервативы, я чуть не выпал когда увидел их название "Vista - se" se это типа сэконд эдишен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Special Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php?showtopic=18462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А ты думаешь доступ туда у всех есть?http://www.gpf-design.com/download/file.php?id=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 вы Nonamers, наверно человек образованный.. но сорри )) что такое билд ))))))))))Ну вот наверно поэтому у него и ник красный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ну вот наверно поэтому у него и ник красный =)всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 в смысле song действительно поверил, что я не знаю что такое билд, а вы поэтому nonamers с красным ником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А я так же, как и Song действительно поверил, что вы не знаете что такое билд и вы поэтому akura с черным ником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения