mihas Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Ищу скин к 23 февраля на военную тематику.Может есть у кого или подскажите где взять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Могу разработать, естественно не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihas Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 К сожаленью денег нет Форум не приносит прибыли, даже хостинг не окупается от банеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 да поставь лого с ленточкой, кнопки со звёздочками и икноки с ленточками или звездочками - вот и будет тебе на 23 февраля скин... если немного фотошоп знаешь - переделать кнопки не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihas Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А что бы был полностью скин такого не найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 ну насколько я знаю именно к 23 февралю скина нет). А похожие можно поискать на invisionize.com можно к примеру это)))) http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/4508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.