Exxtazy Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 не работают теги URL и , т.е. они работают, просто при нажатие на их картинку ничего не происходит.Firefox выдал вот такую ошибку:Ошибка: ipb_global_lang is not definedИсточник: http://forum.exsoft.org/jscripts/ips_text_editor.jsСтрока: 103 Помогите плз её решить...У меня стоит 2.2.0 версия скрипта (извините, что не в тот раздел поместил, но другого нет) Возможно я себе весь архив с ipb уже испаганил и файл ips_text_editor.js бsk повреждён... может вышлите мне эту 103 строчку или есть другой способ решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Exxtazy Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А Вы точно уверены, что файл поврежден?Стоит попробовать загрузить заново файл ./cache/lang_cache/*/lang_javascript.js — возможно, он отсутствует или не был загружен полностью. * — директории с языковыми файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Exxtazy Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Действительно, не было этого файла БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения