Darkness Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Может подскажите , где мозно записать на нормальные курсы по пхп+майскуэль , да так , что бы нормально там обучали . Я слыхал есть много таких курсовИ скоко стоит примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 А город проживания какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Раз забыл написать, значит москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Раз забыл написать, значит москвич Ну да, значение по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Советую освоить сначала Си. Проще будет учить PHP. ИМХО Кстати знаю одного специалиста который по ICQ обучает (не дешего). Если надо - ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Не представляю, как можно обучать по icq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Советую освоить сначала Си. Проще будет учить PHP. ИМХОИМХО PHP и так очень прост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ну намного проще , когда разбираешься не сам , а с кем то У меня есть учебник PHP ( Мазуркевич , Еловой ) , но как то она толи неудачна написана , то ли я тупой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Советую освоить сначала Си. Проще будет учить PHP. ИМХОБугага Darkness, ты знаешь хоть какой то язык программирования? Если да, то изучить другой будет просто, везде практически одинаковые принципы, только разный синтаксис и структура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Если назвать Pascal языком программирования Делфи изучаю . Чем не люблю самоучители , примеров почти нету . Практики мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 (изменено) В этом отношении мне нравится серия издательства "Вильямс" "За 24 часа".Учил по ним HTML, PHP, MySQL сейчас читаю.По PHP примеров достаточно было. Изменено 21 Февраля 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А город проживания какой?твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения