draniy Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 вобщем хостер что-то мудрил c safe mode (включили его как я понял) и у меня перестали загружатся картинки пишет Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.я написал хостеру, он выкл для меня safe mode... но форум сейчас пишет тже самое, права на папки смотрел, 777 как и положенно но серавно не хочет.... может там в форуме каконить кеш и все такое сбросить не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Может в настройках не указали адрес к папке на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Master да, там имя очень похоже было, вот я быстро пробежался и увидел что на пару букв в пути неправильно =(может еще сдесь прочтешь что за фигня с изображениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения