Exxtazy Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 при получение нового ПМ на мыло отправляется уведомление.. с заголовком "новоеличноесообщение"Как изменить этот заголовок? где он прописывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 ./cache/lang_cache/**/lang_email.phpНасколько помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 в lang_email.php я не нашёл такой фразы.. знач гдето в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Значит в lang_email_content.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 увы, и там я тоже не нашёл такой надписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Что значит нет? Я нашел, у меня это 239 строка..Вам пришло новое личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 искать в файле lang_email_content.php$lang['subject__pm_notify'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Да нет же.. вот смотрите, что у меня пишет на почте:http://keep4u.ru/imgs/b/070217/de03de5dc21c5caf89.jpg тут все уведомления сбиты в одно слово! это изза неправильного перевода или изза чего? в файлах lang_email.php и lang_email_content.php всё правильно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 это изза неправильного перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 ну а где этот перевод исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 так где поправить эту очепятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 какая версия вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Exxtazy
при получение нового ПМ на мыло отправляется уведомление.. с заголовком "новоеличноесообщение"
Как изменить этот заголовок? где он прописывается?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.