LVONIK Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 У меня такая проблема, больше 2 мб не грузятся файлы.....как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 В php.ini скорее всего ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LVONIK Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 а где этот файл находится?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 у хостера .upload_max_filesize = 2M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LVONIK Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 да да да )) 2 мб, а где мне увеличить? можешь путь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 у хостера. Надо обратиться к хостеру. Могу и путь указатьИщется контакт(аська, мыло, скайп) сис.админа или менеджера хостинга. Здравствуйте, уважаемая администрация хостинга. Очень прошу изменить настройки php на вашем сервере. Пожалуйста, измените параметр максимального размера загружаемого файлы с 2мб до 10мб. upload_max_filesize = 10M Заранее спасибо.Если делается на локалке, то путь может быть разный к примеру usr\local\php\php.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LVONIK Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 неет, у меня локальный сайт, в сетке, я поставил денвер2, ну как ты написал и сделал 10 мб, но чето не помогает, а как создать CMOD??? всякие права 777 дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 CHMOD это и есть права(атрибуты). Обычно н локалке у тебя всегда будут стоят права на запись (если что-то не изменять в настройках). Не помагает...Либо не в этом дело было (хотя в этом должно быть), либо вы не перезапустили ваш локальный сервер. Установка CHMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LVONIK Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 тут ничего не понятно, эти все файлы у меня на компе, никак нельзя открыть создать?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LVONIK Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 все сделал спс всем, ТЕМА ЗАКРЫТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LVONIK
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.