Absent Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Неделю назад хакнули форум(много тем потерли). Что могли восстановили, переехали на другой хостинг, но сейчас опять происходит подмена аватар, нецензурные подписи итд.Нужен хелп. По технической настройке форума, с сохраниением имеющейся информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Исправление уязвимостей форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Если у тебя какой-нибудь Денвер с локалкхостом, то уязвимость на уровне сервера, форум тут не причем. Позаботься о том, чтобы phpMyAdmin был доступен только тому, кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Absent Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Если у тебя какой-нибудь Денвер с локалкхостом, то уязвимость на уровне сервера, форум тут не причем. Позаботься о том, чтобы phpMyAdmin был доступен только тому, кому нужно.Ещё бы мне кто сказал,что такое.Рассмотрю предложения о небезвозмездной помощи(в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Absent, конкретнее задай вопрос. Скорее всего то, что я написал к тебе не имеет отношения. Я это на всякий случай дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения