R1KocHeT1k Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Я только начал работу с IPB поэтому еще ничего не понимаю , поставил себе скин , но у него есть пару багов. Вот загрузил скрин там стрелочкой показано какой именно баг мне нада убрать , помогите пожайлуста посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Раз: Дизайн и ГрафикаДва: подробнее. Какую картинку загрузили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qaros Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 посмотри в админке:Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума В самом низу должен быть урл на несуществующую картинку. Можешь проследить по ее адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 может быть и в хтмл фрагментах засуното Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 посмотри в админке:Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума В самом низу должен быть урл на несуществующую картинку. Можешь проследить по ее адресу.Спасибо , помогло... +Но тут еще вопрос , как убрать надпись которая чуть выше- -]Русская версия Invision Power Board © 2007 IPS, Inc.[Посмотрел в "Изменение общего шаблона форума" мне кажется, что эта надпись там зашифрована в теге <% COPYRIGHT %> , отсюда вопрос , как мне изменить этот тег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 КОПИРАЙТ УДАЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! Copyright (копирайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ок = ) Пришлось не убирать, но хотелось = ) Всем спасибо , очень помогли! А как сделать чтоб графа "быстрый ответ" как-бы сразу отображалась на странице , а не после нажатия на кнопку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 FAQ по вопросам IP.Board 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Окей спасибо , извините за мою не комуникабельность = ) И есчо один вопрос:Как сделать чтоб для каждого форума была своя иконка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Редактор иконок форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qaros Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 И есчо один вопрос:Как сделать чтоб для каждого форума была своя иконка?!Один вопрос одна тема - наткнутся модеры, получишь предупреждение. Be careful... а так поищи мод - forumicons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну лана , пока модеры не наткнулись спрошу еще один вопрос!Как сделать информер форума на главную страничку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Вставка различных кнопочек и счетчиков в нижнюю часть форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Да не , мне не в нжнюю часть форума нада , а на главную страничку сайта , у мя там другая CMS стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [zi] Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Что за "информер форума"? http://docs.ibresource.ru/article213.htm ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R1KocHeT1k Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Например ТОП - 5 тем обсуждаемых на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R1KocHeT1k
Я только начал работу с IPB поэтому еще ничего не понимаю , поставил себе скин , но у него есть пару багов.
Вот загрузил скрин там стрелочкой показано какой именно баг мне нада убрать , помогите пожайлуста посмотреть
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.