krapan Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Никак не могу включить полнотекстовый поиск, говорит что mysql не поддерживает что нужно включить чтобы полнотекстовый поиск заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grek Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 У меня несколько поиному вопрос... Когда база огромная, как его включить этот поиск?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grek Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Т.е. я его включил, он предупредил, мол у вас большая база(более 1Гб), и надо выполнить индексацию через ssh... дык вот какие нужно проделать действия через консоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Grek дай ссылочку на твой форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grek Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Он недоступен из иннета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
krapan
Никак не могу включить полнотекстовый поиск, говорит что mysql не поддерживает
что нужно включить чтобы полнотекстовый поиск заработал?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.