Форум у меня работает как в локальной сети так и в интернете, но у меня проблема, при регистрации пользователей, на мыло высылается письмо в котором адрес форума написан что то вроде "/index.php...", "..." это продолжение. И я не знаю как сделать что бы высылалось письмо для всех с нормальным, рабочим адресом, например для моей локалки - h_ttp://localhost/index.php.... а для тех кто из интернета... h_ttp://mydomainname.ru/index.php.... как бы мне это сделать?
Так же вопрос про email отправку... где можно изменить текст сообщения?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
engie
Форум у меня работает как в локальной сети так и в интернете, но у меня проблема, при регистрации пользователей, на мыло высылается письмо в котором адрес форума написан что то вроде "/index.php...", "..." это продолжение. И я не знаю как сделать что бы высылалось письмо для всех с нормальным, рабочим адресом, например для моей локалки - h_ttp://localhost/index.php.... а для тех кто из интернета... h_ttp://mydomainname.ru/index.php.... как бы мне это сделать?
Так же вопрос про email отправку... где можно изменить текст сообщения?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.