vovasa Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 В ходе полугодовой эксплуатации галереи версии 2.0.7выяснилось, что фотки после загрузки при просмотре в разных браузерахвыглядят поразному У меня установлен FireFox и IE, так при использовании ИЕ галерея работает гораздно быстрее.Но, если я гружу фотки в инвижн галерею и в другие галереи: Коппермайн и другие,то в инвижн галерее фотки выводятся всегда мутноватыми и народ жалуется, почему такие нерезкие фотки?! Что делать то ????!!!Отказываться от галереи и прикручивать коппермайн или есть выход ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Я пользую 2.0.7 с момента её выхода и не замечал никакой "мутноватости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Отказываться от галереи и прикручивать коппермайн или есть выход ???попытаться включить в админке обработку не с помощью GDLib, а с помощью ImageMagik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovasa Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 помощью ImageMagik. В настройках есть такой текст:----------Полный путь до Image MagickВы должны будете заполнить это поле, если в качестве графической библеотеки выше выбрали Image Magick.---------- Это отдельный плагин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.