TurumPurum Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Уважаемые администраторы, когда же уже придёт информация для входа в клиентскую часть сайта? Проплатил сегодня форум около часа дня (через электронный платёж RUpay, оплата подтверждена ими), а до сих пор никаких вестей от вас. На email sales@ibresource.ru писал, ничего не отвечают.......мой заказ 1816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Здравствуйте. Письма и платежи обрабатываются в порядке очереди.Инструкция Вам выслана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olga-lisenok Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 У меня та же проблема. Когда уже получу свой форум??? Проплата через WebMoney была в субботу, письмо на ваш адрес с указанием когда, какой счет и как был оплачен тоже было отправлено. Я понимаю, что в выходные Вы не работаете, но сегодня же рабочий день, а результата так и нет! Мой заказ 1954. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 У меня та же проблема. Когда уже получу свой форум??? Проплата через WebMoney была в субботу, письмо на ваш адрес с указанием когда, какой счет и как был оплачен тоже было отправлено. Я понимаю, что в выходные Вы не работаете, но сегодня же рабочий день, а результата так и нет! Мой заказ 1954. Здравствуйте. К сожалению в выходные пока мы не работаем. В ближайшее время будет обработан ваш платеж. Вам будет отправлено соответствующее письмо на e-mail. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mentle Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Оплатил порядка 2 часов назад так ничего и не пришло оплатил через WM заказ № 1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Платеж по счет 1977 обработан, инструкция выслана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Оплатил через вебмани... Нельзя ли ускореть дальнейшую процедуру? Пишу в форум, так как ни на одно из отправленный мною писем не получил ответа за несколько днейlipilin собачка gmail.comСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
incorrect Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 просто вы попали на выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 А мне-то Вдрег деньги не попали на счет - отзывать их через 4 дня гораздо сложнее, так как отправлял на вебмани не с кошелька, а с терминала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EXPLOSION Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Добрый день.Аналогичная проблема.Оплатил в пятницу (09.03.2007) в 12 дня - через электронный платёж RUpay, оплата подтверждена ими в субботу - до сих пор ничего не приходило - ни подтверждения, ни доступа к клиентской части...Номер счёта № 2009Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я засылал на вебмани через епорт. В поддержке о судьбе зависших денег ответили очень профессионально. Пытались перепровести деньги трижды. Суть проблемы. Кошелек R516402647577 не авторизован для пополнения через терминал. Для этого нужно связаться с владельцем кошелька, то есть с IBResourse. Они должны на сайте вебмани произвести авторизацию. После этого, имея на руках чек терминала, снова позвонить владельцу терминала, и он перепроведет деньги. Короче, я плюнул на это и попросил Епортов перевести деньги на мой домашний кошелек. Откуда и оплачу лицензию. Бьюсь об заклад, что лишние проценты мне при покупке не зачтут.2000 руб + 100 руб комиссии... Согласен.На мой кошелек 2000 руб - комиссия выше уплачена. Согласен.Со своего кошелька 2000 руб плюс еще комиссия за платеж... А вот это нечестно - это же не мой кошелек не авторизован...О результатах отпишусь.ПС Денег не жалко, интересен подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Промежуточный этап. Перечислял 2000 + 100 руб комиссии.После вынужденной переадресации платежа зачислили на домашний кошелек 1960 руб.В результате не хватает 1 рубля!****** (цензура моя). Еще раз идти к терминалу оплачивать 1! рубль (у меня было 2 WMZ). Сейчас любой студент имеет кредитку. И пенсионер. К чему все эти проблемы? НУ сделайте оплату по карте или настройте кошелек!!!!Знал бы, давно купил бы английскую версию, благо руссификаторов хватает! Такое ощущение, здравствуй СССР 70-х годов.Работе компании твердых 2 балла!Я не хочу другой продукт (форум). Он у Вас замечательный, следовательно технические специалисты на высшем уроне. Но все остальное... Надеюсь, я ошибаюсь насчет всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Чтобы оплатить через терминал, как это делают все остальные, Вам не нужно производить оплату на прямой кошелек.Для этого есть СП RUpay.На прямые кошельки оплата производится только с кошельков WM.Для оплаты через терминал Вам нужно было выбрать вариант оплаты "различными способами через платежную систему RUpay (наличные, эл. деньги и др.)". После заполнения необходимых полей Вы попали бы на страницу выбора способов оплаты, где нашли бы способы " Терминалы Элекснет" (сумма 2089.84 руб.) и "Терминалы и пункты приема ОСМП" (сумма 2100.41 руб.) Срок зачисления платежа - моментально. Для уточнения вопросов оплаты и избежания подобного рода проблем существует sales@ibresource.ru.Лучше спросить перед тем, как произвести оплату, чем после и ругать потом работу компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я же написАл, что терминал E-Port... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 В любом случае, лучше спрашивать перед оплатой, чем после.Недочеты в оплате WM устраним в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lappa Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Согласен! В конце концов, положительный результат достигнут, предлагаю закрыть тему. Приятно, что сообщение не потерли... Успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения