TurumPurum Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У моего сайта цветовая гамма - красная. Хочу и форум подогнать под этот цвет. В лицензионом соглашении сказано: Покупатель не имеет право:Распространять или изменять графику, другие принадлежности, HTML, CSS пакеты, полученные с нашим программным продуктом для индивидуального использования в программах третьих лиц или ваших программах, несвязанных с приобретенным у нас IPB и/или веб-сайтом за исключением случаев, подтвержденных нашим письменным разрешением. Это значит что я должен обращаться только к вам для изменения расскраски форума или создавать весь дизайн с нуля?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Нет, это не так. Имелось ввиду, что Вы распространять если будете пакет CSS в целях прибыли, то тогда лицензию могут отнять. А для Вас важен именно этот пункт: — Изменять дизайн и структуру программного продукта в соответствии с нуждами вашего сайта Так что смело можно изменять под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.