Galadriel Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 При цитировании вместо картинки со ссылкой на цитируемый пост появляется[snapback]12113[/snapback] Как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 похоже ты долбанул в Custom BB coda`хтег snapback должно быть так:название ББкода: Post Snap Back ББкод: snapback На что заменять: <a href="index.php?act=findpost&pid={content}"><{POST_SNAPBACK}></a> у этого тега нет параметров (опций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galadriel Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Благодарю ПыСы. Всё заработало, xRay респект Тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr_ruslan Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ну скажите пожалуйста, как найти это место?xRay, я не пойму- где это все написано? буду благодарен, если объясните подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 draniy Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Ну скажите пожалуйста, как найти это место?xRay, я не пойму- где это все написано? буду благодарен, если объясните подробней. Админ центр> Управление>Дополнительные BB-коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr_ruslan Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Админ центр> Управление>Дополнительные BB-кодыСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Присоеденяюсь. У меня после всего выше сделаного всё-равно в цитате этот bbcode непашет =/ Тока у меня почему нехочет сохраняться вот так: "<a href="index.php?act=findpost&pid={content}"><{POST_SNAPBACK}></a>" А сохраняется вот так: "<a href="index.php?act=findpost&pid={content}"><{POST_SNAPBACK}></a>" Версия форума 2.3.1 - в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 А остальные custom BB теги работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 А остальные custom BB теги работают? Да. А вот если кстати в ручную в посте написать просто [snapback]3231231[/snapback]то будет работать(появится ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 мож я тупой, но я в управлениях не могу найти ВВ-коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 creo Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Такая же проблема, как только в теге изменишь цифру, нажмешь применить - он работает, страницу обновишь и уже нифига не работает, под всем браузерами проверял.Только версия форума у меня другая 2.2.2.Кто знаеть решение проблемы помогите пожалуйста. P.S. на этом форуме кстати тоже не пашет в некоторых местах P.S.2 при проверке в админке, тег работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Может так получилось с постами, которые были до переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 creo Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Так, обнаружил что при включении опции "Разрешить BB-коды в подписи?" тег работает и в сообщениях и в цитатах.Собственно возникает вопрос, как сделать, чтобы BB-коды были запрещены в подписях, но тег все равно работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 как добраться до этих ВВ-кодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Так, обнаружил что при включении опции "Разрешить BB-коды в подписи?" тег работает и в сообщениях и в цитатах.Собственно возникает вопрос, как сделать, чтобы BB-коды были запрещены в подписях, но тег все равно работал? Проверил.От этого не зависит. Ищите проблему в поставленных модах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 А если перестроить все посты? Song, был в 2.2 глюк по началу, если включить коды в подписи - выключались в посте, что-то такое. creo, посмотрите в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 creo Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Song, сейчас поставил с нуля 2.2.2 для теста, по умолчанию все работает, стоит отключить BB-коды в подписях юзеров, выключается функционирование тега "snapback" (остальные работают). Так что моды тут не причем. Sannis, спасибо попробую поискать в такой интерпретации. P.S. Нашел решение проблемы, описано в одной из тем этого форума. Кому интересно, решается так:файл /sources/action_public/topics.phpищем строку: $this->parser->parse_nl2br = $row['post_htmlstate'] == 2 ? 1 : 0;в конце строки добавляем: $this->parser->parse_bbcode = $this->forum['use_ibc'];в итоге должно получиться:$this->parser->parse_nl2br = $row['post_htmlstate'] == 2 ? 1 : 0; $this->parser->parse_bbcode = $this->forum['use_ibc']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Song, сейчас поставил с нуля 2.2.2 для теста, по умолчанию все работает, стоит отключить BB-коды в подписях юзеров, выключается функционирование тега "snapback" (остальные работают).Очнись! В каком разделе ты пишешь?Тема находится в разделе 2.1, соответственно и пробовал я на 2.1 Я не обладаю сверхестественными способностями, чтобы определить какая у тебя версия.В посты в каждое слово я не вчитываюсь. Размещай тему там где для неё созданы условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Парни, а подскажите, как на форуме версии 2.3.1 эту ошибку исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Парень, ты читать умеешь? Сонг в предыдущем посте как раз ругался что вопрос по 2.3 в этом разделе запостили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну если я напишу в другом посте, то Song напишит чтоб я юзал поиск и даст ссылку на этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Как эту проблему решить на 2.1.7 ? Редактирование кода поможет? Или это только для 2.3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Так сделай что выше предлагают да попробуй поможет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Song, сейчас поставил с нуля 2.2.2 для теста, по умолчанию все работает, стоит отключить BB-коды в подписях юзеров, выключается функционирование тега "snapback" (остальные работают). Так что моды тут не причем. Sannis, спасибо попробую поискать в такой интерпретации. P.S. Нашел решение проблемы, описано в одной из тем этого форума. Кому интересно, решается так:файл /sources/action_public/topics.phpищем строку: $this->parser->parse_nl2br = $row['post_htmlstate'] == 2 ? 1 : 0;в конце строки добавляем: $this->parser->parse_bbcode = $this->forum['use_ibc'];в итоге должно получиться:$this->parser->parse_nl2br = $row['post_htmlstate'] == 2 ? 1 : 0; $this->parser->parse_bbcode = $this->forum['use_ibc']; Это на 2.1.7 не помогло Есть ещё варианты решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Помогите проблему решить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Перестройку содержимого постов то делал? А вышеприведённый код имхо не для этого совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Galadriel
При цитировании вместо картинки со ссылкой на цитируемый пост появляется
Как лечить?
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.