JimBeam Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Я знаю, что некоторые люди оказывают подобные услуги, но тщательно скрываются. Как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Кто скрывается? 0_О Есть у некоторых людей на этом форуме в подписи что оказывают платные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Ну вот видишь. У тебя в подписи сразу понятно "Платными услугами не занимаюсь.". А наоборот? перечитывать подписи всех форумчан? Плохо что здесь нет раздела, типа запроса модификации, но изначально с оплатой услуг. Чтоб я мог написать, что я хочу, а те кто может написали свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Чтоб я мог написать, что я хочу, а те кто может написали свои цены.Можешь создать такую тему, никто не запрещает. Вообще то можно написать любому технику или кому то из Стафа здесь и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 2JimBeam Destruction, Master - это у кого припомнил такие подписи Возьми участников по убыванию сообщений, смотри их подписи, найдёшь нужную тебе ремарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения