Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Попался на мой форум одна [набор оскорбительных слов], и там много мне проблем сделала, и со мною половина юзеров поругались. Нет она на этом не остановилась, и на другом, моем любимом форуме тоже начала гадить. Эта зараза у меня в печенках, от одного ее ника "Фай" меня тошнить начинает. Скорее всего у нее пароль на моем форуме такой же, как и на анимезисе. Помогите мне расшифровать пароль. Как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Никак! Пароль шифруется MD5 шифрованием и дешефрованию не подлежит. вообщем даже и не заморачивайся... з.ы. это форум поддержки, а не форум по взлому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А тогда может кукисы угнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 ДА просто когда она уйдет ввзять хеш да вставить в кукисы путем редактирования. Через оперу просто делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Можно подробнее? Я ФайрФоксом пользуюсь и ИЕ7 Там где хеш? Как вставить? Куда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Админ форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Админ форума?Ну да, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) А что такого... а вот что Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Минуточку. Вроде ж писалось о том, что в данном случае хеш не поможет, так как авторизация идет по сальту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Уже расшифровал. Там одна прога, и узнать хеши надо было, и прога расшифровала его. А никто не знает, как можно узнать пароль не имея прав админа и без доступа к БД? То есть я простой посетитель форума 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Прога не может расщифровать хеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Прога не может расщифровать хеш!зато она может подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Вот и подобрала. Так что насчет взлома без админства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Повторю выше написаную фрузу "Это не форум по взлому форумов. Это форум по тех.поддержки IP.Board". Думаю тему надо закрывать...тем более, что вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ну закрывайте тему, а я пошел на хакерский форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ступай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения