Перейти к контенту
  • 0

Загрузка файлов и Новые сообщения! Срочно!

kizel

Вопрос

У меня такие проблемы.

Когда я приклепляю файл то у меня пишется

Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.

У меня IPB 2.1.7 rus Искал у вас на сайте, там было написано что настройка загружаемых файлов нужно смотрет тут. АДМИНЦЕНТР-НАстйрока-приклепляемые файлы. Там такого у меня раздела нету.

У меня есть только эти опции в настройках:

Управление форумами

Управление форумами

Маски доступа

Мульти-модерация тем

Настройки корзины

Пользователи и группы

Управление пользовател.

Создать пользователя

Управление званиями

Управление группами

Управление неактивиров.

Доп. поля профиля

IP утилиты

Профили пользователей

Мне нужно изменить макс размер загрузки файла, и поставить разрешение на загрузку файлов определённого формата. Скажи плиз где точно это можно найти.

2 проблема.

Когда я нажимаю Новые сообщения то у меня открывается страница с такой ошибкой

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!! ОЧЕНЬ НУЖНО! 2 часа просидел мучаясь так ничего и ненашёл! ((

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Варез... в оригинале там ещё 5 разделов есть)

2. Ну так может у тебя и вправду нет новых сообщений? Или см. пункт первый.

P.S. Почему бы любителям халявы не скинуться по 1 рэ в год и не захостить свой форум для обсуждения насущных варезных проблем? Я не сепаратист, что вы, просто ну неужели настолько халява прёт?)

• 0
1. Варез... в оригинале там ещё 5 разделов есть)

2. Ну так может у тебя и вправду нет новых сообщений? Или см. пункт первый.

P.S. Почему бы любителям халявы не скинуться по 1 рэ в год и не захостить свой форум для обсуждения насущных варезных проблем? Я не сепаратист, что вы, просто ну неужели настолько халява прёт?)

Что такое Варез ?? Я ваще пачти 0 тут. Просто у ставил был англ версию там гдет я видел как разрешить загрузку на определёные расширения, а в этой руской не нашёл такого.

• 0
ОТВЕТЬТЕ! ПЛИЗ!!

Значит не лицензия , а просто на половину ... Далее пробуйте нажимать не новые сообощение , а внизу форума кнопку Активные темы может это поможет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.