Del_Piero_7 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Народ не ставятся стили на форум, а локалки нету чтобы поставить их сначала на Апач...Нужны архивы с уже установленными стилями плиззззНужен стиль Зимний обязательно плиззззи можно другие, чем больше тем лучше!!!!Плз оч надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=skins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Del_Piero_7 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Там стили импортировать надо...У меня импортируются только шаблон скина, а картинки нет...Мне нужны вытянутые картинки из xml... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Там стили импортировать надо...У меня импортируются только шаблон скина, а картинки нет...Мне нужны вытянутые картинки из xml...Установка скинов на форумы v. 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Del_Piero_7 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Уже и без этого разобрался.Мона удалять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Del_Piero_7
Народ не ставятся стили на форум, а локалки нету чтобы поставить их сначала на Апач...
Нужны архивы с уже установленными стилями плизззз
Нужен стиль Зимний обязательно плизззз
и можно другие, чем больше тем лучше!!!!
Плз оч надо!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.