FARAON Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Форум: Invision Power Board v2.1.1Галерея: Хотя и проапгрейдил до 2.0.7, но в админке всё равно стоит Invision Gallery Version 2.0.1.Проблемма в том, что если собирается больше коментариев например чем 20 штук, то нельзя перейти на другую страницу коментов и остальные коменты после 20-ых не видны никак.Я понял что существует связка (20 сообщений на 1-ой странице форума в темах), тем самым если сделаю 25 сообщений будет 25 коментов макс. показывать и т.д. Как обойти такую проблемму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Как обойти такую проблемму?Прочитав для начала эту тему: Общие Правила Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Если про: 6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. То я такой ненашёл к сожалению. Если укажете ссылку, буду очень благодарен ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Пост #6, п.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Понял, на будующее буду знать, но вот тему уже не отредактировать, прав не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Никто не знает как с этой проблемой бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Галерея 2.0.7. При загрузке изображения загружаются, но сохраняется как чёрный квадрат. Что можно сделать, подскажите пожалуйста.Проскакивает такая ошибка:IPB Предупреждение [2] imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource (Строка: 405 файла /modules/gallery/lib/image.php) IPB Предупреждение [2] imagecreatefromgif() [function.imagecreatefromgif]: './uploads/1172436682/gallery_2_1_5182.gif' is not a valid GIF file (Строка: 1312 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php) IPB Предупреждение [2] imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource (Строка: 1313 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php) IPB Предупреждение [2] imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource (Строка: 1314 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Если вдруг пропущено использование Java приложения по перелистыванию страничек. то как можно поправить? Где именно содержаться может этот код?Я опять про свою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.