Создаю тему в каком-то форуме (без разницы). Пишу название темы длиииииинннноое... вот такое, примерно Если это первая тема в этом форуме, то при просмотре с главной страницы index.php она видна в графе "Последнее сообщение".
Так вот эта тема (если она больше 23-25 символов), отображается в графе "Последнее сообщение" вот так: "...".
Если название темы длиной меньше 23 символов, оно отображается нормально.
А теперь, внимание - вопрос!
Как преодолеть это ограничение?
Фишка в том, что мне нужно чтобы показывались темы и в 40 и в 50 символов. Ради Бога, но пускай показываются первые 20-25, а уже дальше - многоточие. Такой вариант меня больше устроит.
Просьба НЕ отсылать меня в админцентр (IPB: Tools and Settings -> Topics, Posts and Polls -> Topic title max length). Здесь задаётся длина самого названия темы, но не количество отображаемых символов.
Всем огромное спасибо за ответ! Если что непонятно в вопросе, пишите, я постараюсь объяснить.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mark1983
Итак, внимание - проблема!
(а не вопрос)
Создаю тему в каком-то форуме (без разницы). Пишу название темы длиииииинннноое... вот такое, примерно
Если это первая тема в этом форуме, то при просмотре с главной страницы index.php она видна в графе "Последнее сообщение".
Так вот эта тема (если она больше 23-25 символов), отображается в графе "Последнее сообщение" вот так: "...".
Если название темы длиной меньше 23 символов, оно отображается нормально.
А теперь, внимание - вопрос!
Как преодолеть это ограничение?
Фишка в том, что мне нужно чтобы показывались темы и в 40 и в 50 символов. Ради Бога, но пускай показываются первые 20-25, а уже дальше - многоточие. Такой вариант меня больше устроит.
Просьба НЕ отсылать меня в админцентр (IPB: Tools and Settings -> Topics, Posts and Polls -> Topic title max length). Здесь задаётся длина самого названия темы, но не количество отображаемых символов.
Всем огромное спасибо за ответ! Если что непонятно в вопросе, пишите, я постараюсь объяснить.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.