fon_blaukrik Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 при попытке выдает сообщение:Sorry, these functions are for the root admin group only Я - и есть root admin. Версия:Invision Power Board v2.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Я - и есть root admin.ну а может всё-таки нет?Какая группа? у рута - 4 по дефолту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А это в админку пытались войти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ты имеешь доступ к phpMyAdmin? Если да, то сделай бэкап через его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fon_blaukrik Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Да, я - рут админ, группа 4.В админку входил, через нее и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Решения проблемы не знаю, но если нужно сделать дамп и нет mySqlAdmin'а, то почитай Sypex Dumper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fon_blaukrik
при попытке выдает сообщение:
Sorry, these functions are for the root admin group only
Я - и есть root admin.
Версия:
Invision Power Board v2.1.4
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.