Перейти к контенту
  • 0

админ плиз, 4images 1.7 русификатор

leha1980

Вопрос

4images 1.7 русификатор плиз так ссылочка или выложи русификатор а то очень надо и еще вопросик когда поставил форум твою версию 1.3 там нет не четов не галлерей а хотелось бы чтобы они были было бы просто спер да и еще почему то пишется форум не зарегистрирован может знаеншь как зарегистрировать был бы очень благодарен

p/s сам все время работал с phpBB поэтому с этим был только пользователем

да и еще подскажи где можно скачать такой чат как здесб http://www.bestfilez.net/chatz

конечно лучше русский

а еще бы если бы совсем на бест хотелось бы такой же форум как здесь то есть с тем же самым наполнением

заранее благодарен за ответ

Рекомендуемые сообщения

• 0

leha1980

ничерта не понял... даже после того как прочёл всё три раза....

Постарайся успокоится и принять горизонтальной положение, а затем изложить всё это на нормальном русском языке...

• 0

1.мне нуже русификатор фотоальбом 4images 1.7 или сразу сам фотоальбом вместе с русификатором

2. как зарегистрировать форум Invision Power Board 1.3 ну я имею ввиду без денег

3 да и еще подскажи где можно скачать такой чат как здесь http://www.bestfilez.net/chatz

конечно лучше русский мне очень нравится просто не находил такой специально для Invision Power Board 1.3

4. какой хак нужно поставить чтобы появились предупреждение такие же как на этом форуме

5. где можно скачать вашу модификацию форума то есть точ в точ как у вас на сайте

да чуть не забыл у меня версия 1.3 от bestfilez.net то есть от игоря

• 0

leha1980

а еще бы если бы совсем на бест хотелось бы такой же форум как здесь то есть с тем же самым наполнением

гыгы. мечтатель. типа тебе нужна база форума ibresource? :D;):)

На счет остальных запросов - нерозобрался :)

• 0

О. уже успоколся. :D

1. --

2. Ниче те эта регистрация не даст. Это просто плата, если ты хочеш персональный суппорт от команды invisonboard

3. --

4. Это включается в админке. Настройка рейтинга

5. Скрипт форум точ в точ как тут тебе никто не даст.

• 0

Sanjak

я так понял на 1 и 3 вопрос вариантов ответа нет

неужели скрипт этого форума очень дорог

и где можно скачать полную 1.3 версия финал чтобы с русиком всего форума кнопок админки

да самое то главное где можно скачать фотогаллерею русскую естественно

заранее спасибо за ответ

• 0
да и еще где можно ставить размер закачиваемого файла в сообщение а то по умолчанию 50 метров и как включить обменник чтобы загружать файлы включить то я его включил тока файлы как загружать не знаю не получается

• 0

leha1980

я так понял на 1 и 3 вопрос вариантов ответа нет

я просто незнаю на них ответа.

неужели скрипт этого форума очень дорог

Скрипт инвижина ти можеш скачать на офсайте. Тот модифицырованый скрипт форума что тут стоит - тебе админы ибресурса не дадут. Они даж некоторые моды не хотят выдавать :)

и где можно скачать полную 1.3 версия финал чтобы с русиком всего форума кнопок админки

Русский модифицированнный IPB v.1.3 от Игорька. :D

Добавлено в [mergetime]1077656505[/mergetime]

leha1980

да и еще где можно ставить размер закачиваемого файла в сообщение а то по умолчанию 50 метров

админка - Пользователи и группы - Управление группами - для требуемой групы (редактировать)- СООБЩЕНИЕ: Максимальный размер загружаемых файлов (в кб)

как включить обменник чтобы загружать файлы

обменник не использую ;)

• 0

leha1980

по 4images есть Интеграция IPB с фотогалереей 4images v.1.7 и особенно много тут

Советую ОЧЕНЬ настоятельно обратить своё внимание на ссылку http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/atb_search.gifПоиск вверху странички... Там уже есть более 98% ответов на твои вопросы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.