у меня загнулась частично база версия 2.1.3 тоесть форум работает но нельзя отослать личные сообщения пишет ошибку базу данных и я хотел обновить но при обновлении снова ошибка базы...
mySQL query error: INSERT INTO ibf_admin_permission_keys ( `perm_key` , `perm_main` , `perm_child` , `perm_bit` ) VALUES ('admin:splash:splash', 'admin', 'splash', 'splash')
SQL error: Duplicate entry 'admin:splash:splash' for key 1
SQL error code: 0
Date: Wednesday 21st 2007f February 2007 05:59:58 PM
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ALUKART
у меня загнулась частично база версия 2.1.3 тоесть форум работает но нельзя отослать личные сообщения пишет ошибку базу данных и я хотел обновить но при обновлении снова ошибка базы...
mySQL query error: INSERT INTO ibf_admin_permission_keys ( `perm_key` , `perm_main` , `perm_child` , `perm_bit` ) VALUES ('admin:splash:splash', 'admin', 'splash', 'splash')
SQL error: Duplicate entry 'admin:splash:splash' for key 1
SQL error code: 0
Date: Wednesday 21st 2007f February 2007 05:59:58 PM
может кто нить подскажет как исправить ???
спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.