termic Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Предлагаю сделать хак, который бы позволял делать дополнительную строчку для пользователя (наподобе "Кол-во сообщений", "Регистрация"), и в эту строчку помещать обзывалку (обзывалка это доп. ник, если так можно сказать). Хак предлагаю создать по следующей причине: У меня на форуме многие просят себе обзывалку, но некоторые хотят не хотят ее, вы поняти что еслиб все хотели, то я бы просто вместо ранга им написал то что они хотят, а тут получается что кто-то хочет, кто-то нет. И что делать? А вот нужен хак, который бы позволял делать отдельную строчку для указанных пользователей, и будет так у кого то ранг, а нижу обызвалка, у других только ранг Если вы меня поняли правильно, то пожалуйста подумайте над созданием этого хака.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 А ты в админке рылся хоросо? Делается элементарным созданием нового поля.... В админке..Потом просто вставляешь в скин-топик это поле и всё..Делов то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 26 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Elvis271 скажи пожалуйста где именно и объясни, буду очень признателен ЗЫ и закроем эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 termic Если у тя русккая админкаПользователи и группы - дополнительные поля профиляСоздаешь новое поле и редактируешь настройки Далее врубаешь отображения дополнительных полей в топиках (ХЗ, не помню где)Ну и в скин топик вставляешь переменную этого поля. И вуаля! Все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Elvis271 Английская у него админкаврубаешь отображения дополнительных полей в топиках (ХЗ, не помню где) уже предвижу ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 А где чего редактировать, чтобы поле отображалось? ( в сообщении всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 При добавлении доп. полей там чуть повыше написано мал. буковками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.