Доброго времени суток ув. учасники www.ibresource.ru
У меня возникла маленькая проблемма и я сам никак немогу найти её решение.
Вобщем начнём с того что у меня стои форум 2.1.7 с модом Welcom Panel Lite. На днях у хостер возникли проблеммы и я для безопаснасти сохранил весь форум и БД (сохранял с помощью phpMyAdmin по средствам SQL экспорта) (востанавливал так же, т.е. залил форум обратно на хост и в phpMyAdmin выполнил SQL запрос)
Но вот после востановления появился, как бы это сказать, "баг"
Баг заключается в том что теперь в поле Последние новости Тема новости отображается коректно а вот ссылка на тему идёт "левая". Например: вместо ссылки на тему №10, идет ссылка на тему №1. Причем ссылка неменяется. После изменения раздела новостей (раньше было Администрация сообщает" а теперь выбрал "Общалка") ссылка перекидывает на тему №2. Я понимаю что закономерность заключается в том, что № темы формеруестя в зависимости от № раздела который указан в настройках "Из какого форума экспортировать новости?" Но как это поправить я незнаю.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MadWolf
Доброго времени суток ув. учасники www.ibresource.ru
У меня возникла маленькая проблемма и я сам никак немогу найти её решение.
Вобщем начнём с того что у меня стои форум 2.1.7 с модом Welcom Panel Lite. На днях у хостер возникли проблеммы и я для безопаснасти сохранил весь форум и БД (сохранял с помощью phpMyAdmin по средствам SQL экспорта) (востанавливал так же, т.е. залил форум обратно на хост и в phpMyAdmin выполнил SQL запрос)
Но вот после востановления появился, как бы это сказать, "баг"
Баг заключается в том что теперь в поле Последние новости Тема новости отображается коректно а вот ссылка на тему идёт "левая". Например: вместо ссылки на тему №10, идет ссылка на тему №1. Причем ссылка неменяется. После изменения раздела новостей (раньше было Администрация сообщает" а теперь выбрал "Общалка") ссылка перекидывает на тему №2. Я понимаю что закономерность заключается в том, что № темы формеруестя в зависимости от № раздела который указан в настройках "Из какого форума экспортировать новости?" Но как это поправить я незнаю.
ЗЫ. объяснил всё как смог. Если можете момогите
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.