Werefon Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Обычно нажимал в изменить появлялась быстрое редактирование и полное , щас нажимаю на изменить сразу появляеться полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 какие-либо изменения делали? моды ставили? а вообще вам поможет ПОИСК *)Быстрое редактированиеБыстрое редактирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Werefon Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Cтавил мож быстрого ответа , может быть из-за этого пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Y2k Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Выложите пожалуйста код фрагмента RenderRow оригинального скина для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 But©he® Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 У меня проблема была такой же, но в закрытых темах работало!Дело было в быстром ответе (не помню, может я ставил такой мод) Решение: Внешний вид > Управление стилями > Управление шаблоном "имя_шаблона" > skin_topic (Просмотр темы) > quick_reply_box_openубиваем строки (если есть):<script type="text/javascript" src='jscripts/ipb_global.js'></script><script type="text/javascript" src='jscripts/ips_menu.js'></script> Эти скрипты в любом случае подгружаются еще в шапке html, а тут они продублированны. Мне помогло, надеюсь и вам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 такая же проблема, мод быстрого ответа не ставил на других скинах все пашет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Тему читали? Скиньте ссылку в ПМ, такое нужно смотреть близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 У меня такая же проблема.В старом Zastyle все работало отлично и с модами и без.А вот поставил Mild Brown Style,так быстрое редактирование пропало!Как это можно исправить?какие измение произвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Какие файлы мне надо выложить,чтобы вы смогли оценить проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ссылку на форум дать. Или самому посмотреть ошибки JS в консоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 www.bella-mafia.ru Помогите,плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 JavaScript - http://www.bella-mafia.ru/style_images/mil...ps_menu_html.jsСвязанный сценарий не загруженЗалейте этот файлик от любого другого скина. И ещё: Описывайте проблему подробнее. У вас не быстрое редактирование пропало, а все менюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Дааааай вам Бог здоровья!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Werefon
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.