Stiks Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Здравствуйте.Объясните пожалуйста принцип, по которому происходит "подсветка" значков на главной странице.Имеются в виду форумы, в которых появились новые записи.--------------------------------------Хочу зделать "подсветку" в top5.И хотелось бы "подсветить" ники в "списке репутации" тех, кому эту репутацию поменяли, а то очень сложно отследить этот момент.--------------------------------------Если кто знает, как это реализовать, отпишите пожалуйста здесь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Извините, что поднимаю тему.Помогите пожалуйста с решением вопроса, написанного выше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Задам вопрос по-другому.Рядом с темами, где отписали новые посты, появляется оранжевый квадратик.КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАНО ?.Куда лезть и что смотреть.Как зделать тоже самое в top5 ???--------------------------------------Ребята, помогите пожалуйста.Я себе уже все мозги вывихнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 можно использоватьЦвета в загаловке тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 К сожалению не то... Приблизительно так:отписали в теме новый пост. (выполняется)тема отобразилась в top5 (выполняется)Тема ЧЁРНОГО цвета. Мне необходимо её как-нибудь выделить. Чтоб понятно было, что в теме есть не прочитанная мессага.В top5 они все чёрные...прочёл/не прочёл пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Стандартом доложен квадратик добавляться желтый в просмотрах разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Стандартом доложен квадратик добавляться желтый в просмотрах разделов.Он добавляется.Мне нужно тоже самое зделать в top5.Чтоб видить что прочитано, а что нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stiks
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста принцип, по которому происходит "подсветка" значков на главной странице.
Имеются в виду форумы, в которых появились новые записи.
--------------------------------------
Хочу зделать "подсветку" в top5.
И хотелось бы "подсветить" ники в "списке репутации" тех, кому эту репутацию поменяли, а то очень сложно отследить этот момент.
--------------------------------------
Если кто знает, как это реализовать, отпишите пожалуйста здесь.
Спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.