sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 имеет место быть фигня какая-то у меня с админкой.я обновлял форум с 1.3 до 2.1.7.когда обновил,то в админке в настройках всё стало выглятеть не правильно.как-на картинке. http://www.hr-training.net/admin.jpgто,что написанно по-русски не совпадает с содержимым,т.е. ссылка "Календарь и дни рождения " на самом деле "Настройки E-mail".всё перепутанно.и что самое интересное-я этот же исходник по чистому поставил у себя на локали-там всё нормально.нет ни путанницы,ни битых текстов.что это за ерунда,и как мне дальше быть?я ж не могу ничего настроить...кстати это ваша русская версия.надеюсь на помошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 да,ещё заметил что в один пункт смешивает несколько.т.е. в настройках куков(методом перебора их обнаружил),кроме 3 настроек кук ещё штук 5-7 не понятно каких настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 а текст в виде ??????????? это не странность?))) введите в поиск вопросительные знаки и вы найдёте решение своей проблемы ПОИСК ждёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 я уже прочитал про эти знаки вопроса.у меня вся база в норме.ничего больше в вопросах не отображается.только то,что на скрине и содержание тех пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 так же есть ответы на ваш вопрос*) гоу поиск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 ай кам бек фром поиск вот всё,что удалось нарыть по моей теме:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42183&st=0&p=238237entry238237ситуация один в один.но он сам себе чего-то решил,ни с кем не поделившись.и судя по количеству постов у него-его бесполезно спрашивать.не часто видать тут бывает...хелп ме.....плиииззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 похжих тем много*) http://forum.cbike.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 а при чём тут мотофорум?пожалуйста,подскажите выхот из этой не приятной ситуациии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Там автор темы с твоим вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 и правда.пасиб,я проглядел.тему не закрывайте!о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanitar Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ммммммммммммм.....кайф!решил проблемму.а ларчик просто открывался:надо было импортировать файл настроек xml... из папки upload\install\installfiles - ipb_settingsтему можно закрывать.но не удаляйте,пусть будет для таких как я в помошь.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sanitar
имеет место быть фигня какая-то у меня с админкой.я обновлял форум с 1.3 до 2.1.7.
когда обновил,то в админке в настройках всё стало выглятеть не правильно.как-на картинке. http://www.hr-training.net/admin.jpg
то,что написанно по-русски не совпадает с содержимым,т.е. ссылка "Календарь и дни рождения " на самом деле "Настройки E-mail".всё перепутанно.
и что самое интересное-я этот же исходник по чистому поставил у себя на локали-там всё нормально.нет ни путанницы,ни битых текстов.
что это за ерунда,и как мне дальше быть?я ж не могу ничего настроить...
кстати это ваша русская версия.
надеюсь на помошь.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.