Перейти к контенту
  • 0

странности с админкой

sanitar

Вопрос

имеет место быть фигня какая-то у меня с админкой.я обновлял форум с 1.3 до 2.1.7.

когда обновил,то в админке в настройках всё стало выглятеть не правильно.как-на картинке. http://www.hr-training.net/admin.jpg

то,что написанно по-русски не совпадает с содержимым,т.е. ссылка "Календарь и дни рождения " на самом деле "Настройки E-mail".всё перепутанно.

и что самое интересное-я этот же исходник по чистому поставил у себя на локали-там всё нормально.нет ни путанницы,ни битых текстов.

что это за ерунда,и как мне дальше быть?я ж не могу ничего настроить...

кстати это ваша русская версия.

надеюсь на помошь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
да,ещё заметил что в один пункт смешивает несколько.т.е. в настройках куков(методом перебора их обнаружил),кроме 3 настроек кук ещё штук 5-7 не понятно каких настроек.

• 0

а текст в виде ??????????? это не странность?))) введите в поиск вопросительные знаки и вы найдёте решение своей проблемы :D

ПОИСК ждёт).

• 0

я уже прочитал про эти знаки вопроса.

у меня вся база в норме.ничего больше в вопросах не отображается.только то,что на скрине и содержание тех пунктов.

• 0

ай кам бек фром поиск ;)

вот всё,что удалось нарыть по моей теме:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42183&st=0&p=238237entry238237

ситуация один в один.но он сам себе чего-то решил,ни с кем не поделившись.и судя по количеству постов у него-его бесполезно спрашивать.не часто видать тут бывает...

хелп ме.....плиииззз.... :D

• 0

:D

ммммммммммммм.....кайф!

решил проблемму.а ларчик просто открывался:

надо было импортировать файл настроек xml... из папки upload\install\installfiles - ipb_settings

тему можно закрывать.но не удаляйте,пусть будет для таких как я в помошь.спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.