nok6681 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Люди дайте пожалуйста такой мод чтоб модератор мог банить по IP в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Писал нечто похожее, смотрите мои посты или в поиске ищите. Повторно не буду. Там дело только в правильно запросе в бд и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Дай пожалуйста ссылку я не могу найти. Дай пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Право банить для отдельной группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Что-то типа того. Плюс еще удаление юзеров из профиля для админов модеров и получаем нужный мод. Только там для 2.0 (ссылка сверху), но переписать, проще простого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Пожалуйста перевишите мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.