Terabyte Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Являюсь старым членом этого форума (ID: 51), писал несколько хаков =) Возможна ли мне скидка на лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 А также являетесь начинающим "нуллером" - думаете, никто не в курсе и где гарантии, что Вы не хотите съэкономить именно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 2вицерХорошо сказали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Для чего для этого? Глупости и не подтвержденную информацию прошу не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Для чего для этого? Глупости и не подтвержденную информацию прошу не писать.Что Вы говорите А кто, позвольте Вас спросить, автор ламерской статьи "Убираем 'звонилки' из Invision Power Board v2.1.5" и не менее ламерских нулов IPB? зы Заранее прошу прощения, если в рунете живет 2 Terabyta, в той или иной мере связанных с IPB, один честный, другой нет. И Вы являетесь именно этим честным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAVE Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 зы Заранее прошу прощения, если в рунете живет 2 Terabyta, в той или иной мере связанных с IPB, один честный, другой нет. И Вы являетесь именно этим честнымА он сам уже презнался не подтвержденную информацию прошу не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Ок, в студия любой МОЙ нул IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLez Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Знаю Терабайта очень давно. У него все официально думаю стоит ему сделать скидон т.к думаю все Хак проекты след за ним купят лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 У меня два форума:ВХБ - 1.3 (не требует лицензии, копирайты стоят)ОпенСекс - 2.1 (англ лицензия) Сейчас открываю новые проект (тематика - домены, что-то вроде ХостОбзора). Хочу поставить 2.2 рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLez Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 2 Terr думаю те стоит юзать нулленую т.к думаю у них нет желание делать те скачуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 У меня два форума:ВХБ - 1.3 (не требует лицензии, копирайты стоят)ОпенСекс - 2.1 (англ лицензия) Сейчас открываю новые проект (тематика - домены, что-то вроде ХостОбзора). Хочу поставить 2.2 рус.TerabyteКак я понял у тебя английская лицензия стоит за 150 баксов...Разве 70 баксов за русскую лицензию несчитается скидкой больше чем в половину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Да куплю я за 70, не вопрос. === Викер. Я жду хотя бы один нул, как вы выразили МОЙ, да еще и ламерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Викер. Я жду хотя бы один нул, как вы выразили МОЙ, да еще и ламерский.Terabyte, я как то слабо втыкнул, Вам лицензия нужна или нул? зы Фраза сама по себе провокационная, в ее конце Вы фактически согласились с тем, что Ваши нулы имеются в сети, но не согласны что они ламерские)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Мне лицензия нужна. Просто вы тут так яро утверждали, что я делаю релизы нуления IPB, что мне хочется увидеть хотя бы один пример. PS: офигенное отношения к клиентам будущим у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 А помоему Vic'er не есть работник ИБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 А помоему Vic'er не есть работник ИБРне есть работник ИБР, есть работник IBR Forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 К сожалению, на данный момент скидок мы не предоставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 WMZ проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения