M-K Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Как можно импортировать в мой MediaWiki-1.6.9 кое-какие статьи из например Википедии или абсурдопедии? (не плагиат, мне нужно для локального ресурса). Экспотр я нашел в XML. А что насчет импорта? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Любопытно. Заинтересовало. Действительно, как можно импортировать в MediaWiki версии 1.6.9 статьи из Великой Великостратедии, действительно интерисует, пожалуйста помогите. Кстати - абсурдопедии, что это такое? Явно это аналог Всезнающейэнцеклопедии. Странно. Человек зовет о помощи, а вы его пост во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Он его сам здесь разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Он его сам здесь разместил.Так и есть. Абсурдопедия:http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения