gatex Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Вот хочу зделать чтоб картинку ставить на то место и\или текс форматировать!Помогите плиз У чуть не забыл, мне нуна чтоб каждому по разному! Прописать тег в ЦСС не подойдет Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Можно несколько вариантов:Через шаблон RenderRow, только для одного пользователя;Через мод "Второй статус" by jAx, думаю его чуть-чуть дописать надо (ибо не ставил его, а глазом просмотрел);Через файл sources/action_public/topics.php, написать специальное условие, которое выведет информацию которую вы хотите для одного участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gatex Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Я вобще хотел зделать чтоб можно было вводить ХТМЛ теги в Звании, этокакто реально зделать? всмысле чтоб они отображались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gatex Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Так что это никак нельзя зделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gatex Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ну что никак нельзя такое зделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 gatex, поучите русский язык, полезно будет.Так что это никак нельзя зделать???Можно. Обсуждали сто раз, просьба потратить часок на работу с поиском, за вам это никто не делать не будет Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gatex
Вот хочу зделать чтоб картинку ставить на то место и\или текс форматировать!
Помогите плиз
У чуть не забыл, мне нуна чтоб каждому по разному!
Прописать тег в ЦСС не подойдет
Помогите плиз
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения