Перейти к контенту
  • 0

ошибка при регистрации

terab

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Немного непонятно, в чем у тебя ошибка?

на твоём скрине только чистые, незаполненые поля...

и я нигде не увидел сообщения об ошибке...

ЗЫ: скрины больше не выкладывал на рапиду, туда невсегда можно пробиться.

Изменено пользователем Kolovrat

• 0

ошибка в том, что вверху всех полей красная полоса, которой в обычном случае недолжно быть.

она должна быть токо при ошибке ввода текста в поле, н она (полоса) с самого начала, независимо от текста, причем в полосе нет текста (и на русской и на английское просто красная полоса)

• 0

форум изначально был версии 2.2.2

заметил , что это только когда на сайт заходишь из локальной сети по IP-адресу, по домему такого лага нет или локально

• 0

Хз, а у меня тож подобная проблема... ввожу всё верно , а он мне всё равно общую ошибку...

http://img137.imageshack.us/img137/8729/screenhunter102bq6.th.jpg

версия 2.2.2 ...скин не дефолтный, но подходит для 2.2.х

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.