Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 // Post Screen-> get_javascriptПодскажите,где это взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 а это точно 2.1.х?может такой темплейт есть в другой версии(или это не темплейт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Нет я устанавливаю мод мне надо это Post Screen-> get_javascript(редактирую скин)Я просто не понял где это брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 скин >> редактирование HTML фрагметов >> Post Screen (Окно ответа)-> get_javascript Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Я что-то не нашёл Окно ответа? И ещё вопросик,а как Выполнить SQL-запросыЯ захожу в прочее, и что нажимать в Управление SQL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Нажимать "Утилита", внизу окошечко будет для запроса... skin_post (Публикация сообщений) шаблон называется, только et_javascript там нет, надо создать видимо, кнопкой внизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 да, я вот про тоже, есть только skin_postа что за мод, можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 у вас мод брал spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 у нас есть спойлеры для 1.2.х и 2.0.хСпойлеры в архивенаверно несовместимость версий все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ну тогда вом в тему поддержки: TAG v.2.0. Там как раз в конце есть файл для 2.1.х, а вы наверное для 2.0.х инструкцию юзаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 TAG v.2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Спасибо вам,я вот мод репутации добавляю!skin_profile (Просмотр профиля) / show_profile<!--{WARN_LEVEL}-->Я что то не нашёл у себя опишите вот я нажал на skin_profile справа что нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 На ссылку show_profile. Там точно есть <!--{WARN_LEVEL}-->, чуть вниз прокрутите открывшийся текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Вот,что у меня что мне делатьhttp://r.foto.radikal.ru/0702/3b395084806d.jpgОпиши как ты делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ) Слева в списке выбираем skin_profile (Просмотр профиля), справа перезагрузится список шаблонов выбираем show_profile(а не warn_level!!!). Там довольно длинный кусок кода, но нужный вам фрагмент <!--{WARN_LEVEL}--> чуть промотаете вниз, строчек 5 и он будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Спасибо понял,а как выполнять Выполнить SQL-запросы?Мне просто вставлять По очереди?ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;А вот это как опишите плиз!CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', `anonym` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`)) ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Да, по очереди. А последний запрос целиком. Либо если у вас есть phpmyadmin, то в нём можно целиком все 4 за раз выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
// Post Screen-> get_javascript
Подскажите,где это взять?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.