Перейти к контенту
  • 0

Обновил до 1.3 и все пропало

Lord Maverick

Вопрос

В общем истори я такова.

Во первых сразу скажу у меня php в safe mod. В настройках форума не стоит использовать этот режим. Но я пробовал ставить не помогает.

В общем у меня был форум версии 1.2. Стояла русфикация отедльно. Что тогда происходило мутно со скнами не помню, но все работало и ладно.

Потом я поставил мод быстрого ответа, и мод репутации.

Сегодня обновил до руссфифицированной версии 1.3 взятой с этого форума.

У меня как бы все прошло ок, но я не мог смотреть темы. Разделы вижу, сами топики нетю. Чистая страница. Я решил что проблема со скинами опять. Взял перезаписал папку Skin той что в дистрибутиве из которого обновлял. Еще раз на всяк случай. Потом пошел делать синхронизацию скинов. Скачал ipb1p3final.plist и на его основе сделал синхронизацию. Мне было сообщено о режиме сейфмод и кое что не синхронизировалось. Я включил в настройках форума эту фишку, все синхронизировалось. И все. Теперь вообще пусто, ничего на форуме не показывается. Я эту фишку выключил - 0 реакции.

В общем предысторию вы знаете. Кто знает как в общем мне вернуть форум к жизни?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.