Во первых сразу скажу у меня php в safe mod. В настройках форума не стоит использовать этот режим. Но я пробовал ставить не помогает.
В общем у меня был форум версии 1.2. Стояла русфикация отедльно. Что тогда происходило мутно со скнами не помню, но все работало и ладно.
Потом я поставил мод быстрого ответа, и мод репутации.
Сегодня обновил до руссфифицированной версии 1.3 взятой с этого форума.
У меня как бы все прошло ок, но я не мог смотреть темы. Разделы вижу, сами топики нетю. Чистая страница. Я решил что проблема со скинами опять. Взял перезаписал папку Skin той что в дистрибутиве из которого обновлял. Еще раз на всяк случай. Потом пошел делать синхронизацию скинов. Скачал ipb1p3final.plist и на его основе сделал синхронизацию. Мне было сообщено о режиме сейфмод и кое что не синхронизировалось. Я включил в настройках форума эту фишку, все синхронизировалось. И все. Теперь вообще пусто, ничего на форуме не показывается. Я эту фишку выключил - 0 реакции.
В общем предысторию вы знаете. Кто знает как в общем мне вернуть форум к жизни?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Lord Maverick
В общем истори я такова.
Во первых сразу скажу у меня php в safe mod. В настройках форума не стоит использовать этот режим. Но я пробовал ставить не помогает.
В общем у меня был форум версии 1.2. Стояла русфикация отедльно. Что тогда происходило мутно со скнами не помню, но все работало и ладно.
Потом я поставил мод быстрого ответа, и мод репутации.
Сегодня обновил до руссфифицированной версии 1.3 взятой с этого форума.
У меня как бы все прошло ок, но я не мог смотреть темы. Разделы вижу, сами топики нетю. Чистая страница. Я решил что проблема со скинами опять. Взял перезаписал папку Skin той что в дистрибутиве из которого обновлял. Еще раз на всяк случай. Потом пошел делать синхронизацию скинов. Скачал ipb1p3final.plist и на его основе сделал синхронизацию. Мне было сообщено о режиме сейфмод и кое что не синхронизировалось. Я включил в настройках форума эту фишку, все синхронизировалось. И все. Теперь вообще пусто, ничего на форуме не показывается. Я эту фишку выключил - 0 реакции.
В общем предысторию вы знаете. Кто знает как в общем мне вернуть форум к жизни?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.