gatex Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Нужен мод срочно=)Пытался чтото делать с модом под 2.0 а оно меня закидывает ошибкойОтписал тему в разделе Общие вопросы (ипб 217) Не получается никак зделать!Хочу чтобы в админпанеле мона было когда пишешь подпись ввести ХТМЛ теги и чтоб они распознавались... помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Вставить в шаблон RenderRow информацию для своего id, напишите что вам надо - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Truck Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 На сколько я понял gatex хочет делать цветные, жирные, курсивом и т.д. личные звания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yauhen Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Мне бы тоже не помешало бы узнать, почему вы тему замяли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.