Перейти к контенту
  • 0

Поставил версию 2.2.1 английскую

SuXoJ

Вопрос

Я поставил форум 2.2.1 и теперь хочу востановить базу данных

от старого форума версии 2.1.7 Как такое сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Походу об этом мало кто что знает...

Скажите тогда хотябы..., если я его сейчас снесу и поставлю тот старый на русском с той бд

получится...?

потому как я все папки которые были на фтп когда он работал ещё скопировал на комп...

а кто его ставил файлы после инсталяции не удалил которые следует удалять,

они там остались он так и работал..., была версия 2.1.7 рус

Такчто все файлы в сборе смогу ли я его поставить снова... каким он был..., а потом обновить просто...

Я просто всего месяц вожусь с IPB и уже всю документацию перечитал от А до Я так и от A to Z...

Плиз помогите буду вам очень признателен....!

• 0
Итак я поставил форум 2.2.1 и теперь хочу востановить базу данных

Не хорошо ты сделал. Как тебе не стыдно? Ты поставил ворованную версию и говоришь об этом на сайте, где Оффициально продают этот скрипт. Господи, куда смотрят модера!

Выдал: vasyast

Обоснуй свое предупреждение. Пожалуйста. Почему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.