kosproger Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Не знаю, в эту ли ветку пишу, извините если что.В общем ищу я весенний РУССКИЙ скин к IPB 2.1 (если точено, то 2.1.3). Может кто знает, где есть такое чудо? Киньте пожалуйста ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 В общем поставил я английскую версию, вроде нормально. Закрывайте тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Da[k]aR Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А где можно скачать хотя б англ версию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Я качал здесь: http://invisionize.com/ там надо зарегиться сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kosproger
Не знаю, в эту ли ветку пишу, извините если что.
В общем ищу я весенний РУССКИЙ скин к IPB 2.1 (если точено, то 2.1.3). Может кто знает, где есть такое чудо? Киньте пожалуйста ссылку!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.