Перейти к контенту

Давние проблемы с Инетом

Рекомендуемые сообщения

Давным давно, начиная с ноября 2005 года у меня начались проблемы с инетом. Проблем-то много, но решение, как я понимаю, сводится к чему-то одному.

По существу, этими проблемами явялется:

* Ухудшение upload - слить в Инет файл размером свыше ~ 5-8Кб невозможно. С отправкой сообщений то же самое, даже хуже.

* Периодически зависают интернет-пейджеры вроде Miranda IM, ICQ, M-Agent. Частота зависаний варьируется в районе от 5 до 30 минут, средний период 10-15 минут.

* После завершения сессии в Интернете при выключении антивируса (KIS) он выдает сообщение "Активно n соединений. Вы хотите закрыть соединения?". Отвечаю "Да" и получаю нерабочий антивирус, а именно значок антивируса висит в трее, но он не работает, хотя окна программы запускаются, а в главном окне светится надпись "Некоторые компоненты защиты отключены".

* В Интернет можно выйти лишь один раз, т.е. после отключения от Интернета и при попытке повторного подключения в Интернет я все же выхожу, но на любую ссылку браузер мне мгновенно отвечает "Соединение было сброшено". Поэтому для повторного подключения к Интернету мне приходится ежеразно перезагружать комп.

Кажется, что, вроде бы, проблемы разные, и с чего же я тогда взял, что они взаимосвязаны? Ответ прост - все четыре проблемы приходят и уходят одновременно.

Что делать? Как бороться со всеми этими проблемами?

ЗЫ. С таким вопросом я обращался на большое количество крупных форумов и пока ни один из них не дал мне правильного ответа.

переустановить ОСь

Бесполезно. Можно еще предложить выключить фаервол/браундмауэр/антивирь, проверить комп на вирусы/трояны/руткиты и всякое прочее. Даже LLF не спасает, а вы говорите...

купить нормальный инет

Вам в Киеве легко говорить, а у меня в городе лишь один поставщик интернет-услуг. Да и городок то мой в 16000 человек населения. В целом-то и дело не в инете - у всех других на таком же инете все тянет без всяких проблем, которые встречаются у меня.

ЗЫ. С таким вопросом я обращался на большое количество крупных форумов и пока ни один из них не дал мне правильного ответа.

Это потому что, по данной информации сложно что-то сказать.

не ясно, какой вид соединения с провом (модем, гпрс, впн, адсл или еще что)

у тех кто подключен к этому прову есть аналогичные проблемы?

какой пинг на произвольный сайт, например этот?

не помешал трэкерт до этого сайта.

---------

Что касается висящих соединений, то это говорит о том, что ваш пров обграничил кол-во тсп сессий.

Модем (dial-up).

Нет ни у кого даже близких проблем.

ping www.ibresource.ru

Обмен пакетами с www.ibresource.ru [84.252.139.229] по 32 байт:

Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=179мс TTL=122

Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=166мс TTL=122

Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=162мс TTL=122

Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=163мс TTL=122

Статистика Ping для 84.252.139.229:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 162мсек, Максимальное = 179 мсек, Среднее = 167 мсек

Извините за глупый вопрос - а что такое "трэкерт"?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.