arietz Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Давным давно, начиная с ноября 2005 года у меня начались проблемы с инетом. Проблем-то много, но решение, как я понимаю, сводится к чему-то одному.По существу, этими проблемами явялется: * Ухудшение upload - слить в Инет файл размером свыше ~ 5-8Кб невозможно. С отправкой сообщений то же самое, даже хуже.* Периодически зависают интернет-пейджеры вроде Miranda IM, ICQ, M-Agent. Частота зависаний варьируется в районе от 5 до 30 минут, средний период 10-15 минут.* После завершения сессии в Интернете при выключении антивируса (KIS) он выдает сообщение "Активно n соединений. Вы хотите закрыть соединения?". Отвечаю "Да" и получаю нерабочий антивирус, а именно значок антивируса висит в трее, но он не работает, хотя окна программы запускаются, а в главном окне светится надпись "Некоторые компоненты защиты отключены".* В Интернет можно выйти лишь один раз, т.е. после отключения от Интернета и при попытке повторного подключения в Интернет я все же выхожу, но на любую ссылку браузер мне мгновенно отвечает "Соединение было сброшено". Поэтому для повторного подключения к Интернету мне приходится ежеразно перезагружать комп. Кажется, что, вроде бы, проблемы разные, и с чего же я тогда взял, что они взаимосвязаны? Ответ прост - все четыре проблемы приходят и уходят одновременно. Что делать? Как бороться со всеми этими проблемами? ЗЫ. С таким вопросом я обращался на большое количество крупных форумов и пока ни один из них не дал мне правильного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Само простое решение - переустановить ОСь и купить нормальный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arietz Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 переустановить ОСьБесполезно. Можно еще предложить выключить фаервол/браундмауэр/антивирь, проверить комп на вирусы/трояны/руткиты и всякое прочее. Даже LLF не спасает, а вы говорите...купить нормальный инетВам в Киеве легко говорить, а у меня в городе лишь один поставщик интернет-услуг. Да и городок то мой в 16000 человек населения. В целом-то и дело не в инете - у всех других на таком же инете все тянет без всяких проблем, которые встречаются у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ЗЫ. С таким вопросом я обращался на большое количество крупных форумов и пока ни один из них не дал мне правильного ответа.Это потому что, по данной информации сложно что-то сказать.не ясно, какой вид соединения с провом (модем, гпрс, впн, адсл или еще что)у тех кто подключен к этому прову есть аналогичные проблемы?какой пинг на произвольный сайт, например этот?не помешал трэкерт до этого сайта.---------Что касается висящих соединений, то это говорит о том, что ваш пров обграничил кол-во тсп сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arietz Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Модем (dial-up).Нет ни у кого даже близких проблем.ping www.ibresource.ru Обмен пакетами с www.ibresource.ru [84.252.139.229] по 32 байт: Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=179мс TTL=122Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=166мс TTL=122Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=162мс TTL=122Ответ от 84.252.139.229: число байт=32 время=163мс TTL=122 Статистика Ping для 84.252.139.229: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 162мсек, Максимальное = 179 мсек, Среднее = 167 мсекИзвините за глупый вопрос - а что такое "трэкерт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 traceroute или trace в Винде. [Шепотом] Сноси эту винду и ставь Линух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arietz Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Все равно не понял, где это. [шепотом] давно подмывает... да вот никак не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения