DRoVa.TM Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Все наверно сталкивались с гипер-сложной задачей: ОБУЧЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.Многие наверно запарившись повторять каждому одно и тоже, садились и писались доку по модерированию.Кто писал - поделитесь с народом, и вам будут признательны многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stiks Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я создал форум, который виден только модераторам.Если, что не понятно---они спрашивают, я обьясняю.Сейчас, если беру нового модера, они, как правило, обучают друг-друга.-----------------------------Есть правила для модераторов.Если нужно---выложу.-----------------------------Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Нужно... выложи... Пригодится. Мне вот например надоело все описывать в технических подробностях. Но у меня есть такие разделы для модераторов:1) Совет2) БАН-лист3) Школа модераторов4) Испытательный полигон 1 - решаем судьбы форума. 2 - решаем судьбы участников. 3 - модераторы сами учатся, 4 - для тестов того, что разрешено модераторам, но запрещено пользователям. К сожелению на данный момент приходится вручную создавать темы в БАН-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения