Перейти к контенту
  • 0

Премодерация сообщений

Stiks

Вопрос

Создал группу пользователей "*****".

В настройках группы указал проверять сообщения модераторами перед публикацией.

По определению, пользователь данной группы не может опубликовать сообщение без проверки.

Однако всё обстоит по-другому.

Подобная фича работает, только если отредактировать профиль юзера.

На всю группу, почему-то не распространяется.

Вопрос:

В чём моя ошибка ?

Какие настройки и где, я пропустил?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

>> В настройках группы указал проверять сообщения модераторами перед публикацией.

Это где там такая настройка?

Премодерация вроде для форума устанавливается или для юзера.

• 0

Редактирование группы.

настройка сообщений

Применять проверку сообщений перед публикацией модераторами для пользователей этой группы? ДА

• 0

no!

там

Не применять проверку сообщений перед публикацией модераторами для пользователей этой группы?

!

почувствуй разницу!

Поставить "нет" в "не применять" не означает, что она будет применяться для всей группы безусловно!

• 0

Хм...

У меня без НЕ.

Возможно не корректно переведено...

Тем не менее, вопрос остаётся.

Как зделать премодерацию для группы ???

• 0
Хм...У меня без НЕ.

Вы стали заложником вареза.

Если используете варез, чего удивляетесь?

Как зделать премодерацию для группы ???

никак.

премодерацию можно сделать для форума или для юзера в качестве наказания.

• 0
Я купил форум, за денежку, никакого вареза. Версия 2.3.5. Мне надо включить премодерацию для всей группы. В свойствах группы есть пункт "Не применять проверку сообщений перед публикацией модераторами для пользователей этой группы?" По документации здесь: http://docs.ibresource.ru/article106.htm сказано, что этот пункт позволяет делать как раз то, что мне нужно. Однако ботва в том, что ни при том ни при другом значении этого пункта премодерация не включается :D . Прошу помочь реальным советом: Как мне включить премодерацию для всей группы???

• 0
Я купил форум, за денежку, никакого вареза. Версия 2.3.5. Мне надо включить премодерацию для всей группы. В свойствах группы есть пункт "Не применять проверку сообщений перед публикацией модераторами для пользователей этой группы?" По документации здесь: http://docs.ibresource.ru/article106.htm сказано, что этот пункт позволяет делать как раз то, что мне нужно. Однако ботва в том, что ни при том ни при другом значении этого пункта премодерация не включается :D . Прошу помочь реальным советом: Как мне включить премодерацию для всей группы???

Эта настройка не не для того, что нужно вам, немного отличается. Чтобы её использовать, нужно для всех форумов в их настройках поставить премодерацию, а для этой группы сделать возможным прохождения через неё этой настройкой группы.

Или можно дописать пару строчек для включения премодерации для нужной группы.

• 0
Или можно дописать пару строчек для включения премодерации для нужной группы.
Шепните пожалуйста эти волшебные пару строчек :D .

• 0
Как мне включить премодерацию для всей группы???

Среди стандартных возможностей IPB это не предусмотрено.

• 0

По определению, пользователь данной группы не может опубликовать сообщение без проверки.

Таким образом, тебе прийдется каждого пользователя переносить в эту группу , а это равносильно тому, что уже есть.

у мну была задача такая:

есть форум, в нем 4 раздела. мне надо чтобы в этих разделах группа "Пользователи" не постила без премодерации.

зашел сюда:

Управление > Список форумов > Название раздела > Настройки > "Проверять сообщения модератором перед публикацией?"

выбрал, что надо. работает.

НО есть одно НО

когда отравляешь сообщение, тебя перекидывает на раздел и все! нет никакого уведомления о том, что сообщение отправлено, но не опубликовано, потому что оно должно пройти модерацию!!!

в результате человек будет херячить кучу постов, пока на 4-5 раз он не напишет админам, что форум мол не работает! :D(((

• 0
Как мне включить премодерацию для всей группы???

Среди стандартных возможностей IPB это не предусмотрено.

А как такое можно будет возможно?

Например я дал разрешение гостям постится... Но ведь перед публикацией по идеи они должны проверятся)) Я помню что-то такое было в старых версиях... Или может путаю с вбуллетином...

Подскажите пожалуйста, это можно изменить как-то?

Таким образом, тебе прийдется каждого пользователя переносить в эту группу , а это равносильно тому, что уже есть.

у мну была задача такая:

есть форум, в нем 4 раздела. мне надо чтобы в этих разделах группа "Пользователи" не постила без премодерации.

зашел сюда:

Управление > Список форумов > Название раздела > Настройки > "Проверять сообщения модератором перед публикацией?"

выбрал, что надо. работает.

НО есть одно НО

когда отравляешь сообщение, тебя перекидывает на раздел и все! нет никакого уведомления о том, что сообщение отправлено, но не опубликовано, потому что оно должно пройти модерацию!!!

в результате человек будет херячить кучу постов, пока на 4-5 раз он не напишет админам, что форум мол не работает! :D(((

То что ты говоришь - это будет проверять сообщения каждой группы. А челу нужно для определенной группе....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.