Hostem Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ахахаха!!! А у вас нет ПМок приходящих без перезагрузки :Р :Р :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Прекращаем выяснять отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 2HostemНе надо начинать мерянье пиписьками, ок? DANMASTER, разработчики винграда сделали ни чуть не меньше. Не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Даже на форуме Гарри Поттера есть ПМки которые приходят без перезагрузки, а на форуме по программированию, нет... Как так? Не надо начинать мерянье пиписьками, ок?Фу... А пошлее сравнение придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Даже на форуме Гарри Поттера есть ПМки которые приходят без перезагрузки, а на форуме по программированию, нет... Как так?Что значит "без перезагрузки"?Они и так без перезагрузки приходят, при очередном обновлении страницы.Или у тебя в фоне крутится ajax процесс, который постоянно дёргает базу на предмет наличия новых PM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 На счет базу не базу - говорить не буду, но "дергает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 никогда бы так не сделал.. ну ты и извращенец PS: у нас на работе за подобную функцию в VB лишили человека интернета.Он оставил включенной на целый день страницу в браузере, он даже не смотрел её, а трафик шёл и шёл.. делай выводы. Кстати на манер твоего поста:Ахахаха!!! А у вас нет ПМок приходящих без перезагрузки :Р :Р :Р я могу тоже сказать:Ахахаха!!! А у тебя раздел метится прочитанным с перезагрузкой!! :Р :Р :Р Так что Hostem, давай поменьше хвастаться. Крутость - в скромности! Моего форума в этом форуме вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Начнем с того, что я не хвастался, а указал чего не хватает . Он оставил включенной на целый день страницу в браузере, он даже не смотрел её, а трафик шёл и шёл.. делай выводы. Еще скажи, что это был гугл мейл о_О Моего форума в этом разделе вообще нетПравильно, потому как я вижу здесь нечего обсуждать, раздел бесполезный ), тем более ставят оценки по неопределенным критериям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Начнем с того, что я не хвастался, а указал чего не хватаетнет извини, вот такой формой:Ахахаха!!! А у вас нет ПМок приходящих без перезагрузки :Р :Р :Рне показывают недостаток функций. Если нужно указать недостаток функции, это надо сделать без напрашивающегося во фразе своего превосходства, например: "На мой взгляд, в вашем форуме не хватает следующих полезных функций: ...." Еще скажи, что это был гугл мейл о_Опричём тут гугл? сосед мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Это шутливая форма, скучно было , вот и написал. Если кого-то мое высказывание обидело - прошу прощения причём тут гугл?Сосед оставил работать открытым gmail? В нем приходит уведомление о почте без перезагрузки. И не только о почте А... В "VB" - это vBulletin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Да.Я про воблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 И сколько у него трафика ушло? 3 мегабайта? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Не помню уже.Что-то много. 3 мегабайта? о_Ои что? Для кого-то - это ДЕНЬГИ, съэкономленные возможно со школьных обедов. Ты знаешь ты наверно живёшь в большом городе, где нет монополизма провайдеров интернета. А есть такие города в российской и украинской глубинке, где один провайдер-монополист, который заламывает офигенные бабки за каждый мегабайт и в этом случае каждый мегабайт на чеку! Совершенно отчётливо тебе это заявляю, т.к. сам жил в таком городе. Для твоего случая я бы как минимум это сделал с обязательной галочкой в профиле, которая причём ещё и default 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я не думаю что там могло много набежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я не придумал. Реальный случай.Конечно лишили его инета не по итогам одного дня, а по итогам недели, но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Всегда не любил когда страница подлоперезагружается. Это еще одна из причин моей НЕНАВИСТИ к WEB-чатам. Ну и гугл-почту я тоже недолюбливаю в этом плане (в остальном очень нравится, пользуюсь). Ну а Hostem не из зависти, я в этом уверен, это просто прикол такой Я раньше с этим перебарщивал даже. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 В гугле я думаю хорошо расчитано все, как мне кажеться там период запроса (проверки есть ли новое письмо) увеличивается если письма не обнаружено . Конечно лишили его инета не по итогам одного дня, а по итогам недели, но факт есть факт.А уверены, что основной фактор это был http-запрос каждые N секунд? Хотя если период одна секунда может много нагнать за 6 часов )... Всегда не любил когда страница подлоперезагружается. Это еще одна из причин моей НЕНАВИСТИ к WEB-чатам. Ну и гугл-почту я тоже недолюбливаю в этом плане (в остальном очень нравится, пользуюсь). А я думал, что все ПМки ненавидят из-за того, что надо открыть страницы 4 чтобы ответить и обновлять постоянно окно если ждешь ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Гори в аду ПМки приходят раз в 100 лет, а 3 метра траффика, по 5 р. за метр, в месяц накрутит 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 3 мб это я еще максимум на три умножил, надо же было какую-то цифру предположить за которую могли инет отключить :Р. Да и ты предпологаешь, что круглый месяц каждый день юзер будет держать страницу открытой и без алгоритма увеличения периода )... Если так оценивать пребывание на форуме, все по максимуму, то выйдет, что лучше на форумы вообще не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 А уверены, что основной фактор это был http-запрос каждые N секунд? Хотя если период одна секунда может много нагнать за 6 часовконечноему предоставили доказательства. Распечатали трафик. Куча исходящего трафика. Отключать бездоказательно, кто ж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения