Перейти к контенту
  • 0

Несколько вопросов

engie

Вопрос

Народ, как поменять количество столбцов со смайликами в ответе на сообщения? а то у меня слишком длинные столбцы получаются.

и...

Как и где поменять текст сообщения который приходит на эл. почту при регистрации, приватном сообщении и тд.?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А может проще сделать вывод в этом окошке не всех доступных смайлов?

В файле /cache/lang_cach/lang_email_content.php

• 0
А может проще сделать вывод в этом окошке не всех доступных смайлов?

В файле /cache/lang_cach/lang_email_content.php

Ну я сделал не всех, но все равно мало как то получается, смайликов у меня много просто.

В файлике пороюсь спс.

• 0
Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила Форума

Нашелся умник блин, в описании темы все четко написано, если у тя есть другая мысль как назвать тему... то держи её при себе.

• 0

Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила Форума

Нашелся умник блин, в описании темы все четко написано, если у тя есть другая мысль как назвать тему... то держи её при себе.

п.1, п.2 гласит:

2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения.

Также неплохо ознакомиться с 8 и 9 пунктами:

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть).

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

:D

В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом), или поискать.

• 0

п.1, п.2 гласит:

2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения.

Также неплохо ознакомиться с 8 и 9 пунктами:

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть).

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

:D

В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом), или поискать.

Я уже пытался найти, но не нашел, ибо я не знаю че можно тыкнуть в поиске, кароч хватит моск полоскать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.