engie Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Народ, как поменять количество столбцов со смайликами в ответе на сообщения? а то у меня слишком длинные столбцы получаются. и... Как и где поменять текст сообщения который приходит на эл. почту при регистрации, приватном сообщении и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А может проще сделать вывод в этом окошке не всех доступных смайлов? В файле /cache/lang_cach/lang_email_content.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А может проще сделать вывод в этом окошке не всех доступных смайлов? В файле /cache/lang_cach/lang_email_content.phpНу я сделал не всех, но все равно мало как то получается, смайликов у меня много просто. В файлике пороюсь спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила ФорумаНашелся умник блин, в описании темы все четко написано, если у тя есть другая мысль как назвать тему... то держи её при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила ФорумаНашелся умник блин, в описании темы все четко написано, если у тя есть другая мысль как назвать тему... то держи её при себе. п.1, п.2 гласит: 2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения. Также неплохо ознакомиться с 8 и 9 пунктами: 8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть). 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты. В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом), или поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Перед созданием тем (а точнее создания названия тем), читаем Общие Правила ФорумаНашелся умник блин, в описании темы все четко написано, если у тя есть другая мысль как назвать тему... то держи её при себе. п.1, п.2 гласит: 2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения. Также неплохо ознакомиться с 8 и 9 пунктами: 8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть). 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты. В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом), или поискать.Я уже пытался найти, но не нашел, ибо я не знаю че можно тыкнуть в поиске, кароч хватит моск полоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 В-общем для каждого вопроса лучше создать тему(еще лучше со скриншотом),Лан лан не ори я уже сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
engie
Народ, как поменять количество столбцов со смайликами в ответе на сообщения? а то у меня слишком длинные столбцы получаются.
и...
Как и где поменять текст сообщения который приходит на эл. почту при регистрации, приватном сообщении и тд.?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения